طريقه تحضير لحمه الروستو بالخضار

wego

New Member

اعرض لكم مكونات عمل لحمه الرستو بالخضار وهي :
كيلو لحم روستو
عدد بصلتين مقطعه لشرائح صغيره
راس ثوم مقطع حلقات
عشر حبات جزر صغيره الحجم
عشر حبات بطاطا صغيره الحجم
عشر حبات كوسه صفيره الحجم
اربع حبات من الثوم المدقوقه
علي الاقل كيلو من البطاطا المقطعه وتقومي بقليها
اربع ملاعق من الطحينه
كوب صغير من الخل الاحمر
كما تكون طريقه التحضير علي النحو التالي:
نضيف علي اللحم الروستو عديدمن البهرات والفلفل الاسمر والعصفر والملح وبعد ذلك تقومي بقليه بواسطه زيت المازولا جيدا حتي يصل الي درجه الاحمرار من جميع الاطراف.
قومي باضافه كوبن من الماء عليها ثم قومي بتركها تستوي علي نار هادئه ثم اضفي الماء مره ثانيه عند نقصانها.
ثم نقلي في وعاء الجزر ثم الكوسا واخيرا في البطاطا جيدا ثم قويم برفعها بعيدا عن النار.
قو مي باضافه اربع ملاعق كبيره من الطحينه.
ثم تقومي باضافه الخل مع كوب من الماء الي الروستو وبد ذلك اضيفي الجزر والبطاطا والكوسا والثوم ثم نتركها تغلي علي نار هادئه حتي تستوي.
في الاخير تقومي برفع الروستو من علي النار وتتركيه ليبرد قليلا ثم تقومي بتقطيعه الي شرائح بالسكين ونضعه في طبق التقديم بجانب البطاطا والكوسا والجزر ثم نضيف كميه صغيره من الصلصله علي لحم الروستو والخضار.
ولاضافه مزيد من الطعم اللذيذ ناخد العصاره الموجوده في اناء الطعي ونضفها علي وجبه لحم الروستو مع قليل من الطحينه الذائبه والبهرات والفلفل الاسمر والملح.

















 
أعلى