فراخ بصوص الروزمارى تجنن

Do0ody

Moderator
زيت زيتون
4 قطع صدور دجاج مخلية من العظام
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
1/2 كوب البصل الأخضر المفروم
عصير 2 ليمونة متوسطين
1 ملعقة صغيرة من الروزماري (إكليل الجبل) المفروم الطازج
نصف كوب مرقة دجاج
فنجان من الكريمة (صوص البشاميل الخفيف)
الطريقة:

حمي زيت الزيتون في مقلاة ثم ضعي البصل والثوم وقلبي لمدة دقيقتان.
ثم اضيفي قطع الفراخ وشوحيها حتى تصبح ذهبية اللون من جانب واحد. اقلبيها ليتم طهي الجانب الآخر واضيفي الروزماري الطازج وقلبيهم جيدًا.
اضيفي مرقة الدجاج والملح والفلفل واتركيهم 5 دقائق
ثم ضيفي الكريمة الخفيفة وعصير الليمون وقلبيهم جيدًا مع الدجاج
اتركيه على النار لمدة 5 دقائق أو حتى يغلظ قوام الصوص ..ثم قدميه ساخنًا
 
أعلى