طريقه عمل الدجاج الايطالي بالفلفل والبصل

bery

Moderator
الدجاج الإيطالية بالفلفل و البصل

المكونات:
750 جم صدور دجاج مخلية
1 فلفل أحمر كبير مقطع شرائح
1 فلفل أصفر كبير مقطع شرائح
1 بصلة متوسطة مقطعة شرائح
1 ملعقة صغيرة زعتر طازج
1 ملعقة صغيرة بقدونس طازج مفروم
2 ملعقة صغيرة بابريكا
3 فصوص ثوم مفروم
1/4 كوب جبن بارميزان مبشور
ملح و فلفل حسب الرغبة

طريقة التحضير:

- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- تخلط جميع المكونات مع الدجاج فى كيس حرارى.
- يحرك الكيس جيداً للتأكد من تتبيل الدجاج ثم يوضع الكيس فى صينية للفرن.
- يوزع الدجاج داخل الكيس فى مستوى واحد لتتحمر جيداً.
- تترك فر الفرن لمدة 30 دقيقة و تقدم ساخنة.
 
أعلى