نصائح في الطبخ

bery

Moderator
اقد اتيت ببغض النصائح الخاصه بالمطيخ وهي

- أضيفي قطعة من الكيوي المقشر إلى اللحم أو الدجاج المنقوع، لتجعليه أطرى و ألذ.

- استخدمي عصير الليمون 'الحامض' و الأعشاب الطبيعية لتعزيز نكهة الخضروات بدلا من الصلصات الغنية بالكريمة و الجبنة، فهذا مفيد لمرضى السكري.

- ضعي القليل من الثوم المشوي المهروس على سطح البيتزا قبل إدخالها للفرن للحصول على نكهة رائعة.

- قومي بتقشير الثوم و انقعيه بزيت الزيتون، و ضعيه بالمجمد، و كلما احتجت للثوم خذي منه لكي تكسبي القليل من الوقت.

- لا تختاري حبا ت الباذنجان ذات الساق النامية بشكل أفقي لأنها ذكر الباذنجان وطعمها مر
 
أعلى