العودة   منتديات نجوم > قسم شباب × بنات > منتدى اطيب الماكولات واشهى الحلويات

منتدى اطيب الماكولات واشهى الحلويات طباق, طبخ, مأكولات, أطباق عربية, أطباق عالميه, وصفات, معجنات, حلويات, عصيرات, مقبلات, طبخات سعودية, طبخات خليجية, طبخات شاميه, طبخات تركيه, طبخات فرنسيه, طبخات اوروبيه, اكلات مصرية , اكلات عربية, اكلات شرقية

طريقه تحضير لحمه الروستو بالخضار

اعرض لكم مكونات عمل لحمه الرستو بالخضار وهي : كيلو لحم روستو عدد بصلتين مقطعه لشرائح صغيره راس ثوم مقطع حلقات عشر حبات جزر صغيره الحجم عشر حبات بطاطا صغيره

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  1 (permalink)  
قديم 2014-09-14
wego wego غير متواجد حالياً
عضو
افتراضي طريقه تحضير لحمه الروستو بالخضار




www.nogooom.com1410651159251.jpg
اعرض لكم مكونات عمل لحمه الرستو بالخضار وهي :
كيلو لحم روستو
عدد بصلتين مقطعه لشرائح صغيره
راس ثوم مقطع حلقات
عشر حبات جزر صغيره الحجم
عشر حبات بطاطا صغيره الحجم
عشر حبات كوسه صفيره الحجم
اربع حبات من الثوم المدقوقه
علي الاقل كيلو من البطاطا المقطعه وتقومي بقليها
اربع ملاعق من الطحينه
كوب صغير من الخل الاحمر
كما تكون طريقه التحضير علي النحو التالي:
نضيف علي اللحم الروستو عديدمن البهرات والفلفل الاسمر والعصفر والملح وبعد ذلك تقومي بقليه بواسطه زيت المازولا جيدا حتي يصل الي درجه الاحمرار من جميع الاطراف.
قومي باضافه كوبن من الماء عليها ثم قومي بتركها تستوي علي نار هادئه ثم اضفي الماء مره ثانيه عند نقصانها.
ثم نقلي في وعاء الجزر ثم الكوسا واخيرا في البطاطا جيدا ثم قويم برفعها بعيدا عن النار.
قو مي باضافه اربع ملاعق كبيره من الطحينه.
ثم تقومي باضافه الخل مع كوب من الماء الي الروستو وبد ذلك اضيفي الجزر والبطاطا والكوسا والثوم ثم نتركها تغلي علي نار هادئه حتي تستوي.
في الاخير تقومي برفع الروستو من علي النار وتتركيه ليبرد قليلا ثم تقومي بتقطيعه الي شرائح بالسكين ونضعه في طبق التقديم بجانب البطاطا والكوسا والجزر ثم نضيف كميه صغيره من الصلصله علي لحم الروستو والخضار.
ولاضافه مزيد من الطعم اللذيذ ناخد العصاره الموجوده في اناء الطعي ونضفها علي وجبه لحم الروستو مع قليل من الطحينه الذائبه والبهرات والفلفل الاسمر والملح.



















يهمنا رايك في الموضوع ضع تعليقك بحساب الفيس بوك




'vdri jpqdv gpli hgv,sj, fhgoqhv l[gi

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مجله, الروستو, بالخضار, تحضير, طريقه


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه تحضير التبوله bery منتدى اطيب الماكولات واشهى الحلويات 0 2014-02-16 11:10 AM
طريقه تحضير كبه الارز bery منتدى اطيب الماكولات واشهى الحلويات 0 2014-02-16 11:06 AM
طريقه تحضير عيش السرايا bery منتدى اطيب الماكولات واشهى الحلويات 0 2014-02-16 11:02 AM

Facebook Comments by: ABDU_GO - نجوم

الساعة الآن 12:36 PM

روابط هامة
All Rights Reserved to Nogooom.com - Designed By

اخلاء مسئولية

 يخلى موقع نجوووم | منتدي نجووم مسئوليته عن اى مواضيع او مشاركات تندرج داخل الموقع ويحثكم على التواصل معنا ان كانت هناك اى فقرة ( موضوع - او مشاركة ) تتضمن اى انتهاك لحقوق الملكية الفكرية او الادبية لاى جهة - يقع عليها اى ضرر من اى شكل نتيجة استخدام الموقع بالتواصل معنا من خلال البريد الالكترونى التالى admin@nogooom.com .وسيتم اتخاذ الاجراءات اللازمة من مسح او تعديل هذه الفقرة ( موضوع او مشاركة ).

  جميع المشاركات المنشورة بالموقع لا تعبر بالضرورة عن رأى الموقع او ادارته وانما تعبر فقط عن راى كاتبها ويتحمل وحده فقط مسئوليتها تجاه اى جهة اخرى .

 إن مشرفي وإداريي منتدي نجوووم بالرغم من محاولتهم منع جميع المشاركات المخالفة، فإنه ليس بإمكانهم استعراض جميع المشاركات. وجميع المواضيع تعبر عن وجهة نظر كاتبها، ولا يتحمل المنتدى أي مسؤولية ( جنائية - قانونية ) عن مضامين المشاركات وان وجدت اى مخالفات على الجهة المتضررة التواصل مع ادارة الموقع لمسح او تعديل هذه المخالفات عن طريق البريد الالكترونى التالى admin@nogooom.com


Search Engine Friendly URLs by vBSEO